Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:14 

Неизвестные факты о сериале «Дневники вампира»

[Xerxes_Break]
Резкая критика - вот смысл моего существования


1. Мало кто знает, но уже после первых двух серий актер Пол Уэсли был заменен на муляж человека, поскольку они оба совершенно не выражают эмоций, а Пол еще и просит гонорар.

2. У Кэт Грэхем на самом деле красивое лицо. Она специально делает челюсть набок, чтобы хоть как-то запомниться зрителям.

3. Если взять все первые буквы из названий саундтрека, то получится сценарий к бонусной серии, которую создатели шоу решили убрать

4. В процессе съемок у актера Мэтта Дэвиса действительно были проблемы с алкоголем, поскольку он работал с выпивкой без каскадера, поэтому к концу третьего сезона его пришлось закодировать. Именно так он превратился в злобного Аларика.

5. На самом деле, весь сериал – это сон Мэтта Донована, впавшего в кому после столкновения на футбольном матче.

6. Многие актеры пожелали ввести в сериал своих двойников, поскольку Нина Добрев получает двойной гонорар за роли Елены и Кэтрин.

7. Идею превращения блондинки Кэролайн в вампира сценаристам подсказала Леди Гага, которая в одном из своих концертов ела стейк с кровью прямо на сцене без использования столовых приборов.

8. В самом начале шоу Джули Плек и Кевин Вильямсон поспорили, как долго зрители будут терпеть неимоверный абсурд на телеэкране. Как показывают рейтинги, люди все еще терпят.

9. Мистик Фоллс находится на границе между Мордором и Гондором.

10. Актер Зак Рериг постоянно пробуется на роль в сериале «Игра престолов», поскольку хотя бы там у него точно будет постельная сцена.

URL
Комментарии
2012-05-29 в 06:39 

Olya from Siberia
Всё достижимо!
:-D забавно))

2012-05-29 в 07:22 

Bonte
Иногда единственная разумная реакция на безумный мир - это безумие
что-то в этом есть))
позабавил 10 пункт :D

2012-05-29 в 08:37 

Marny.
Кто цяй не пьет, тот цьмо! (Конфуций)
:-D

   

justamadness

главная