17:42 

top-10 anime-heroines

[Xerxes_Break]
Резкая критика - вот смысл моего существования


Наконец. я добрался до последнего своего ТОПа. Теперь настал черёд девушек :D





1. Kallen Kōzuki - непримиримая противница несправедливости и зла. Несмотря на свои бойцовские качества, она довольно женственна, и ее несложно смутить. Особенности: лучший боец Черных Рыцарей, влюблена в Зеро. Приметы: красные волосы и откровенные костюмы.



2. Maho Minami - второстепенный персонаж аниме-сериала Beck, которая впоследствии выходит на первый план. У нее чудесный голос, и она во многом поспособствовала успехам главного героя. Особенности: младшая сестра Рэя. Приметы: американский акцент.



3. Saber - персонаж визуальных новелл Fate/и компания. В прошлой жизни - Артурия (король Артур, WTF?). Скромняжка и настоящий боец. Особенности: сильнейший(?) слуга. Приметы: невидимый меч.



4. Holo - богиня без преувеличения. Волчица, которая умеет обращаться в человеческий облик - и обратно. Один из самых милых аниме-персонажей для меня. Особенности: любит яблоки и алкоголь. Приметы: уши и хвост :)



5. Haruhi Suzumiya - еще одна богиня. Впрочем, на счет того, кто она, у каждого персонажа аниме свой взгляд. Ясно одно: это самая заводная героиня всех времен! Особенности: умеет разрушать вселенную. Приметы: ленточки в волосах.



6. Saeko Busujima - обладательница сверхзвуковой груди. Помимо этой феноменальной способности, мастерски владеет клинком. В принципе, особенности и приметы я уже перечислил) С трудом нашел приличное изображение:



7. Alice - героиня Pandora Hearts, бандитская кличка - Черный Кролик. Обладает невероятным обаянием, поэтому никто не может перед ней устоять (ну, по крайней мере, я). Особенности: не прочь покушать. Приметы: иногда достает огромную косу (или что это?) и превращается в гигантского черного кролика.



8. Celty Sturluson - aka Black Rider. Настоящая городская (и не только) легенда. Наводящая ужас на бандитов, она оказывается милой девушкой, которая боится инопланетян и полицейских. Особенности: состоит из черного дыма и практически бессмертна. Приметы: нет головы.



9. Mayuri Shiina - Маюши. Один из самых светлых аниме-персонажей. К сожалению, именно на её долю выпало больше всего несчастий. Особенности: работает в мейд-кафе. Приметы: любит произносить приветственный клич "Ту-туру!".



10. Makise Kurisu - Курису-тян, она же Кристина, она же Битард, она же Зомби. Еще один персонаж из аниме Steins;Gate, который не может не запомниться. Особенности: сидит на АИБ. Приметы: хм...




@темы: аниме

URL
Комментарии
2011-12-07 в 19:14 

Marny.
Кто цяй не пьет, тот цьмо! (Конфуций)
:alles:

2011-12-07 в 20:06 

[Xerxes_Break]
Резкая критика - вот смысл моего существования
Marny., что это с тобой?))

URL
2011-12-07 в 20:45 

Marny.
Кто цяй не пьет, тот цьмо! (Конфуций)
[Xerxes_Break], меня смущают нижние фото)))

2011-12-08 в 06:54 

[Xerxes_Break]
Резкая критика - вот смысл моего существования
Marny., вот такой он, косплей - бессмысленный и беспощадный))

URL
2011-12-13 в 12:12 

Bonte
Иногда единственная разумная реакция на безумный мир - это безумие
Номер 6 убил *вспомнила гифку* :D

А откуда 9 и 10? :)

2011-12-13 в 17:38 

[Xerxes_Break]
Резкая критика - вот смысл моего существования
Bonte, Врата Штейна. Тебе скоро его смотреть ;)

URL
   

justamadness

главная